Neuigkeiten

  • Wir sind ausgezeichnet!
    Das finden nicht nur wir, sondern auch andere sehen das so. Darüber freuen wir uns sehr! Aber schauen Sie selber:Auszeichnungen
  • +++ Immer auf dem Laufenden +++
    Gutes spricht sich rum - folgen Sie uns auf facebook! Hier gibt es noch mehr aktuelle Neuigkeiten.Krimmers Backstub'
  • Wir suchen Verstärkung ...
    ... zum nächstmöglichen Zeitpunkt Bäckermeister/in oder Bäcker/in für führende Position in einem FamilienbetriebHier erfahren Sie mehr! Stellenangebot
  • Wir machen Urlaub!
    Wir gönnen uns eine Pause: Vom 14. August 2017 bis einschließlich 2. September 2017 bleibt unser Laden geschlossen. Ab Montag, 4. September 2017 sind wir wieder gut erholt und voller Tatendrang sehr gern für Sie da. Ihr Team von Krimmers Backstub'
  • Backstubenführung mit Brotverkostung
    … in Bäckereien wird doch nur noch aufgebacken … die Teiglinge kommen ja alle aus Polen … so ein großes Sortiment – das kann doch unmöglich alles selbst gemacht sein … das kommt doch alles eh nur aus der Tüte Haben Sie diese oder ähnliche Vorurteile auch schon einmal gehört oder denken vielleicht selber so? Dann haben wir eine gute Nachricht für Sie: Wir machen es anders und Sie können sich selbst davon überzeugen Was?Blick hinter die Kulissen von Krimmers Backstub‘ inklusive Brotverkostung und Möglichkeit zur Diskussion im Anschluss Wann?Mittwoch, 19. April 2017, 18:00 Uhr Wo?In Krimmers Backstub' Kosten: 15,00 € pro Person(Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung im Laden erforderlich)
  • Backstube bis 7. Januar 2017 geschlossen
    Vom 2. bis 7. Januar 2017 bleibt unsere Backstube geschlossen. Ab Montag, den 09.01.2017 sind wir wieder gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2017! Ihre Familie Krimmer mit allen Mitarbeitern
  • Ein unglaublich schönes Jahr
    2016 - ein für uns unglaublich schönes Jahr mit der Auszeichnung zum TOP-Gründer des Handwerks ist zu Ende gegangen. Wir, die Familie Krimmer mit allen Mitarbeitern, bedanken uns bei Ihnen sehr herzlich für Ihr Vertrauen und Ihren Zuspruch in uns und unsere Arbeit und wünschen Ihnen einen guten Start in ein gesegnetes 2017. In Krimmers Backstub' wird es einiges an Veränderung geben, Sie dürfen gespannt sein. Persönlich möchte ich mich nochmal öffentlich bei allen unseren Mitarbeitern bedanken, die mit uns gemeinsam ein unglaubliches Pensum absolviert und dadurch unseren Erfolg erst möglich gemacht haben. Wir sind sehr gesegnet. Ingmar Krimmer
  • Backstubenkonzert am 3. Dezember 2016
    Wir freuen uns, ein ganz besonderes Event präsentieren zu dürfen: Backstubenkonzert zur Advents- und Weihnachtszeit mit Lea LaDoux Karten gibt es bei uns in der Bäckerei. Da der Platz begrenzt ist, sind nur 40 Karten verfügbar! Auszug aus der Website von LeaLaDoux   www.lealadoux.com Bescheiden, faszinierend und bestechend ehrlich. Lea LaDoux nennt sie sich, die sanfte Singer-Songwriterin, die seit ihrem 13. Lebensjahr ihre eigenen Songs schreibt und seit sie denken kann musiziert. Leas Texte pendeln zwischen Selbstzweifel und Selbsterkenntnis, sie seziert Gefühlslagen, spricht offen über ihre lähmenden Ängste und sucht das Selbstgespräch mit ihnen; sie scheitert an deren Dekonstruktion und verzweifelt fast am Reiben ihrer inneren Welten, zwischen denen sie steht. Und dann offenbart sie sich, die letzte Konsequenz welche die elegante Schönheit voller funkelnder Schüchternheit mit ihrer originellen, glockenklaren Stimme besingt: “I know that you’re scared of this, step forward take a risk. You don’t have anything to prove, just be the real you.” Endlich hat sie ihre eigenen Grenzen überquert, sie ist daran verzweifelt und mit dieser letzten Schlussfolgerung daran gewachsen. Sie darf sich erlauben zu sein wie sie ist, muss sich nicht vorschreiben lassen wie oder wer sie zu sein hat. Mit ihrer ruhigen, bezaubernden Art macht sie ihrem Publikum klar: “There’s nothing wrong, keep your head up and let it show, let it all out.”
  • TOP-Gründer im Handwerk 2016
    Wir sind als TOP-Gründer im Handwerk 2016 ausgezeichnet worden!Im Frühjahr haben wir uns beworben, wurden unter die ersten drei nominiert und damit auf ein Wochenende nach Berlin zur Preisverleihung eingeladen. Dort haben wir jetzt am Freitag erfahren, dass es tatsächlich für Platz 1 gereicht hat.Der Preis wird alle zwei Jahre verliehen, vom Handwerk magazin initiiert und von Würth und SIGNAL IDUNA gesponsert. Bestnoten gab es für Ausbildung, Gründungskonzept, Vermarktung, wirtschaftlicher Erfolg und langfristige Perspektive. Hinter uns gelassen haben wir mit Kevin Kugel, Chocolatier aus Nufringen und Karl-Heinz Holste, Tischler aus Rheda-Wiesenbrück, zwei starke, ebenfalls sehr erfolgreiche Gründer.Danken möchten wir an dieser Stelle allen, die immer an uns geglaubt und uns vor allem vor, während und nach der Gründung unterstützt haben, sowie bei unseren Mitarbeitern, die Tag für Tag versuchen, die hohen Ansprüche, die wir uns selber stellen, mit uns gemeinsam zu erfüllen!Link zum Handwerk Magazin Top Gründer im Handwerk 2016: Das sind die SiegerLink zum Video über Krimmers Backstub' Top Gründer im Handwerk 2016 - Platz 1 - Ingmar Krimmer
  • Tag des deutschen Brotes am 26.04.2016
    Herzliche Einladung zum Tag des deutschen Brotes am 26.04.2016 in unserer Backstub'
  • Das neue Backpapier ist da!
    Bunter, ausführlicher und hochwertiger als je zuvor ... Ab sofort zum Mitnehmen in Ihrer Backstub' oder online zum Herunterladen: Backpapier Frühling 2016
  • Unser neuer Bus ...
    ... erstrahlt in neuem Glanz. Danke an das Team von dickekreativ, Rosengarten!
  • Alles neu macht der Januar
    Wir haben wir zwei neue Kassen, das heißt die Wartezeiten werden kürzer.
  • Noch bis Silvester - dann machen wir Urlaub!
    Probieren Sie zu Silvester unsere Neujahrsringle, Glücksschweinchen und Neujahrsbrezeln - nur an diesen Tagen im Sortiment! Am 31.12.2015 haben wir von 6:30 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet, dann verabschieden wir uns bis 9. Januar 2016 in den Betriebsurlaub. Ab Montag, 11. Januar 2016 sind wir wieder da und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für 2016 nur das Beste!
  • +++Straßensperrung aufgehoben+++Backstube wieder anfahrbar+++
    Es ist vollbracht, die Straßensperrung ist aufgehoben. Ab sofort sind wir wieder voll anfahrbar und unser Experiment mit dem Verkaufscontainer zu Ende - eine anstrengende, lehrreiche, aber irgendwie auch schöne Zeit... Danke an alle, die uns in der schwierigen Zeit unterstützt haben!
  • ec-Zahlung möglich
    Nachdem Bäckermeister Ingmar Krimmer selber neulich beim Metzger in der peinlichen Situation war, nicht genügend Geld dabei zu haben und dann so froh war, als die Verkäuferin gesagt hat, dass ec-Zahlung möglich ist, ging ihm ein Licht auf: "So etwas brauchen wir auch!" Deswegen ist ab sofort auch bei uns ec-Zahlung möglich.
  • Krimmeronis' und Gsälz'
    Ab sofort gibt's auch Nudeln aus eigener Herstellung. Die sogenannten Krimmeronis! Außerdem gibt's wieder ne neue Sorte Gsälz': Quitte
  • Backpapier Oktober 2015
    Das neue Backpapier ist da. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken: Backpapier-Oktober-2015
  • Wir machen Urlaub!
    Vom 10. - 29. August machen wir Betriebsurlaub. Ab Montag, den 31. August sind wir wieder sehr gerne für Sie da. Wir danken Ihnen für Ihr Vetrauen und wünschen Ihnen schöne, erholsame Sommertage. Ingmar und Tanja Krimmer mit dem gesamten Team von Krimmers Backstub'
  • Krimmers Backwaren ab sofort auch im Kerz
    Unsere Bioland-Backwaren finden Sie ab sofort auch im Denn's Biomarkt in Michelfeld-Kerz. Täglich ist von 08:00-20:00 Uhr geöffnet.
  • Wir machen Urlaub
    Vom 01.-07. Januar 2015 machen wir Betriebsurlaub. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen in unserem ersten Jahr hier in Untermünkheim und freuen uns, Sie ab Donnerstag, den 08.01.2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
  • Ein kleiner Einblick in unser "Täglich Brot"
    Wagen Sie einen Bick hinter die Kulissen und erfahren Sie, mit welcher Begeisterung und Liebe zum Detail wir unsere Produkte herstellen. Direkt zum Video
  • NEU!
    Backpapier... Unsere ab sofort regelmäßig erscheinende Kundeninfo mit Wissenswertem rund um unsre Backstub'. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken…Zur Rubrik Backpapier
  • Deutschlands Bester Bäcker
    Im April wurden wir als eine Bäckerei aus 1500 Bewerbern ausgewählt an der neuen ZDF-Show Deutschlands bester Bäcker mitzumachen, die am Montag startete. Jeden Tag geht Johann Lafer ab 15:05 Uhr auf die Suche nach dem besten Bäcker unseres Landes. Wir verraten noch nichts über das Ergebnis; nur soviel: In der Woche vom 14.10. werden wir auch zu sehen sein; der genaue Termin wird noch bekannt gegeben. Es war auf jeden Fall spannend uns wir werden sicher noch das ein oder andere über den Dreh aus dem Nähkästchen plaudern..
  • Brot ohne Hefe
    Nach langem Tüfteln haben wir unser erstes Brot ohne zugesetzte Backhefe im Sortiment. Es ist ein Dinkelvolkornbrot mit frisch gekeimten Roggenkeimlingen geworden. Gebacken wird es mit einem speziell angesetzten Backferment und reift über insgesamt zwei ganze Tage. Leicht süßlich-malzig durch die Keimlinge und sehr mild ist es ein wahrer Genuss, der dazu auch noch sehr gesund ist.  Ab sofort immer mittwochs!!
  • Käsemarkt in Wackershofen
    Vergangenes Wochenende waren wir auf dem Käsemarkt in Wackershofen mit dabei.
  • Melinchen bei der Arbeit...
    Für die Qualitätskontrolle ist bei uns die Kleinste zuständig...
  • Eröffnung am 07.01.2014
    Nun ist es bald soweit, nach langer Vorbereitungszeit eröffnen wir nach Übernahme der Bäckerei Hille Krimmers Backstub‘. Wir freuen uns, Sie am 07.01.2014 in unseren Räumen begrüßen zu dürfen. Es gibt kleine und größere Überraschungen. Schauen Sie vorbei.