Aus der Region

Für die Region

Unsere Rohstoffe versuchen wir, soweit möglich, von regionalen Lieferanten zu beziehen, die wir alle persönlich kennen.

So kommen

  • Unsere Eier vom Hof Horlacher oder Hof Engelhardt aus Untermünkheim-Schönenberg,
  • Unser Mehl aus der Mühle der Familie Jesser aus Kochersteinsfeld,
  • Unsere Fleisch- und Wurstwaren von den Metzgereien Schäfer, Forchtenberg sowie Wieland, Gaildorf,
  • Unser Biogetreide von der OBEG aus Schrozberg,
  • Unsere Sonnenblumen- und Kürbiskerne (in sämtlichen Produkten in Bioland-Qualität) aus Deutschland oder Österreich anstatt wie sonst üblich, aus China,
  • Sämtliche Molkereiprodukte aus der Hofgut-Molkerei, Schwäbisch Hall und
  • Unser Verpackungsmaterial ausschließlich von Krause-Verpackungen aus Braunsbach.

So versuchen wir, einen aktiven Beitrag für die Region zu leisten und nebenbei durch kurze Wege nachhaltig etwas für die Umwelt zu tun.