Backen erleben

Hinter die Kulissen

Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen einer modernen Handwerksbäckerei:

Führung durch Krimmers Backstub' inkl. eigene Brezeln schlingen und backen
28. Februar 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 15,00 €

Führung durch Krimmers Backstub' inkl. exklusiver Brotverkostung mit Ingmar Krimmer
28. März 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 15,00 €

Kinderbackkurs Brezeln backen (inkl. 1 erwachsener Begleitperson)
1. August 2018   Beginn 17:00 Uhr   pro Person 15,00 €

Kinderbackkurs Plätzchen backen (inkl. 1 erwachsener Begleitperson)
28. November 2018   Beginn 17:00 Uhr   pro Person 15,00 €

Bei diesen Veranstaltungen sind keinerlei Vorkenntnisse nötig.
Dauer ca. 1,5 Stunden.

Im Preis enthalten sind Mineralwasser, alle Rezepte in Schriftform, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke sowie eine Führung durch Krimmers Backstub'.

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen. Bei zu geringer Teilnahme behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

Anmeldung jeweils bis spätestens 5 Tage vor dem Termin über unser Kontakt-Formular, telefonisch oder per E-Mail (siehe unten bei Kontakt & Öffnungszeiten).

Für Hobbybäcker

Backkurse für alle, die etwas „mehr“ wollen ...

Flechtgebäck
21. März 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 55,00 €

Brotbackkurs allgemein
23. Mai 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 55,00 €

Brotbackkurs Grillgebäck
20. Juni 2018   Beginn 17:00 Uhr   pro Person 55,00 €

Brotbackkurs Vollkorn   +++ ausgebucht! +++
24. Oktober 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 55,00 €

Weihnachtsgebäck
21. November 2018   Beginn: 17:00 Uhr   pro Person 55,00 €

Bei diesen Kursen ist etwas Vorkenntnis von Vorteil, jedoch nicht zwingend notwendig.
Dauer ca. 2-3 Stunden.

Im Preis enthalten sind Mineralwasser, alle Rezepte in Schriftform, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke sowie eine Führung durch Krimmers Backstub'.

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen. Bei zu geringer Teilnahme behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

Anmeldung jeweils bis spätestens 5 Tage vor dem Termin über unser Kontakt-Formular, telefonisch oder per E-Mail (siehe unten bei Kontakt & Öffnungszeiten).