Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bäckerei Schwäbisch Hall Brot
Bäckerei Schwäbisch Hall Bäcker bei Krimmers Backstub
Karriere

Bäckerei Schwäbisch Hall - Suche

Suche auf www.krimmers-backstub.de

Mit der Suchfunktion bietet die Krimmers Backstub' den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden.

Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit. Rechts von der Ergebnisliste können bei "Sortieren nach" weitere Auswahlfelder angeklickt werden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Wenn Sie sich bei einem Suchbegriff nicht sicher sind, können Sie einen Stern am Ende oder am Anfang des Suchbegriffs setzen, um alle Ergebnisse zu erhalten, die dieses Wort beinhalten.

Gesucht nach "*".
Es wurden 48 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 48.
Backbiografie_Mai2024-2_240523_160421_01.pdf

BACKBIOGRAFIE Was ist drin? Wir verwenden für all unsere Produkte ausschließlich hochwertige Rohstoffe, überwiegend in Bioland- Qualität. Fertigbackmischungen oder industriell hergestellte Zutaten kom[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 2,32 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 23.05.2024
Gesamtes_Sortiment_4._Quartal_2024.pdf

Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Gesamtes aktuelles Sortiment 4. Quartal 2024 Brot Brot Brot Brot Brot Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg H[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 158,96 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 30.09.2024
Errata_Das_große_Hohenloher_Backbuch.pdf

Errata Das große Hohenloher Backbuch (Stand 31.03.2022) 1. Brezeln (Seite 33): Weizenmehl 550 2. Nussbobbes (Seite 61): Im Rezept der Nussfüllung fehlen 70 g süße Brösel (getrockneter Hefezopf, vermah[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 106,09 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 15.12.2022
#14 Was bei uns anders ist - oder - Die fünf KRIMMER-Werte

Profilschärfung Uns war von Beginn an klar: Wir müssen anders sein als Andere. Auf uns hat nämlich niemand gewartet. Denn als wir die Bäckerei Krimmers Backstub' eröffneten, indem wir die Bäckerei Hil[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#13 Warum ich laufe - oder - die Parallelen zwischen Läufern und Unternehmern

2019 hatte ich meinen „Höhepunkt“ im negativen Sinn, was mein Körpergewicht angeht. Die damals fünf Jahre Selbständigkeit, der Stress und der damit verbundene Zeitmangel haben dazu geführt, dass ich w[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#11 Endlich am Ziel - oder - Alles BIO oder was?

Bioland-Backwaren begleiten mich schon mein ganzes (Bäcker)leben. In meinem Lehrbetrieb wurde auch schon mit Bioland-Rohstoffen gebacken. In weiteren Betrieben hatte ich auch mit Bio, Bioland oder Dem[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#17 Wir wollen bauen - oder - Jetzt oder nie

Der Status quo und die Perspektive Seit inzwsichen fast elf Jahren gibt es Krimmers Backstub'. Die Bäckerei hier am Standort allerdings schon deutlich länger. Nach sechs Generationen Bäckerei Hille du[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#16 Der Kampf mit der Brezel - oder - Danke an alle, die den Weg mit uns gehen

Die Entscheidung vollends auf Bio umzustellen Die Brezel – das Gebäck, das in unserer Gegend wie kein zweites dafür steht, ob der Bäcker was taugt oder nicht. Außerdem das Gebäck, an dem sich die Geis[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#15 Nachdenkliche Erkenntnis - oder - ist kalte Stückgare das Nonplusultra?

Als wir die Bäckerei vor zehn Jahren übernahmen, gab es quasi keine Kühlfläche. Der Traum und das Ziel war Kühlfläche, um vor allem Kleingebäck über "Nacht" im Kühlhaus zu lagern. Das brachte uns zum [mehr]

Zuletzt geändert: 30.11.2024
#12 Wie läuft es denn nun mit dem Samstag? - oder - Das hat ja noch niemand gemacht

„Wie läuft es denn nun mit dem Samstag?“ Wohl kaum eine Frage wurde mir in den letzten Wochen öfter gestellt als diese. Eigentlich ja schön; denn das zwingt mich dazu, mich damit auseinander zu setzen[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024