Backkurse und Events: Krimmers Backstub

Seitenbereiche

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.

Hauptbereich

Backkurse und Events

Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen einer modernen Bäckerei und kommen Sie zu einem unserer Backkurse bei uns vorbei. Für alle Hobbybäcker und die, die es werden wollen. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 15 Personen. Bei zu geringer Teilnahme behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Anmeldung jeweils bis spätestens 5 Tage vor dem Termin über unser Kontakt-Formular, telefonisch oder per E-Mail (siehe unten bei Kontakt).

Brotbackkurs

allgemein

16. September 2020

Beginn 16:30 Uhr
Dauer 3,5 bis 4 Stunden
pro Person 55,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, alle Rezepte in Schriftform und die Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke.

Kinderbackstube

Brezeln backen
(inkl. 1 erwachsene Person)

7. Oktober 2020

Beginn 16:30 Uhr
Dauer 90 Minuten
pro Person 15,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke und eine Führung durch Krimmers Backstub'.

Brotbackkurs

Vollkorn

14. Oktober 2020

Beginn: 16:30 Uhr
Dauer 3,5 bis 4 Stunden
pro Person 55,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, alle Rezepte in Schriftform und die Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke.

Kinderbackstube

Weihnachtsgebäck
(inkl. 1 erwachsene Person)

11. November 2020

Beginn 16:30 Uhr
Dauer 90 Minuten
pro Person 15,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke und eine Führung durch Krimmers Backstub'.

Kinderbackstube

Weihnachtsgebäck
(inkl. 1 erwachsene Person)

18. November 2020

Beginn 16:30 Uhr
Dauer 90 Minuten
pro Person 15,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke und eine Führung durch Krimmers Backstub'.

Kinderbackstube

Weihnachtsgebäck
(inkl. 1 erwachsene Person)

25. November 2020

Beginn 16:30 Uhr
Dauer 90 Minuten
pro Person 15,00 €
Im Preis enthalten sind Mineralwasser, Mitnahme aller selbst hergestellten Gebäcke und eine Führung durch Krimmers Backstub'.