Bäckerei Schwäbisch Hall - Regionalität
FÜR DIE REGION
Unsere Rohstoffe beziehen wir, wo immer möglich aus der Region. Über die Jahre entstand hier ein Genussnetzwerk aus starken regionalen Partnern.
So kommen
- Unsere Eier vom Bioland Hof Kleincomburg,
- Unsere Fleisch- und Wurstwaren von den Hofmetzgerei Hack aus Pfedelbach, sowie Wieland aus Gaildorf,
- Unser Obst und Gemüse vom Hof Engelhardt aus Untermünkheim, Feinkost Knausenberger und Früchte Mayer, Schwäbisch Hall und Obstbau Martin, Bretzfeld
- Unser Getreide von der OBEG aus Schrozberg,
- Unsere Sonnenblumen- und Kürbiskerne (in sämtlichen Produkten in Bio-Qualität) aus Deutschland oder Österreich, auch über die OBEG aus Schrozberg,
- Molkereiprodukte von der Schrozberger Molkerei, Schrozberg,der Hofgut-Molkerei, Schwäbisch Hall sowie Hofladen Maas, Michelbach
- Unser Käse von der Dorfkäserei Geifertshofen,
- Unser Verpackungsmaterial ausschließlich von Krause-Verpackungen aus Braunsbach.
So versuchen wir, einen aktiven Beitrag für die Region zu leisten und nebenbei durch kurze Wege nachhaltig etwas für die Umwelt zu tun.
Genussfreunde
Gasthof zum Löwen
Familie Philipp, Braunsbach„Krimmers Landbrot passt immer und zu jedem regionalen Gericht von uns.“
Familie Phillipp ist begeistert von unserem Bauernbrot und setzt schon lange auf Qualität aus Krimmers Backstub‘
Rebers Pflug
Hans-Harald Reber, Schwäbisch HallTanja und Ingmar Krimmer sind für mich Genuss-Handwerker par excellence.“
Wir beliefern Rebers Pflug seit einigen Jahren mit unseren Backwaren. Wir sind stolz, dass unser Brot die atemberaubenden Menüs begleiten darf, die Sternekoch Hansi Reber mit seinem Team auf die Teller zaubert.
that BRGR
Anna Nowakowski, Schwäbisch Hall„Wir schätzen die gleichbleibende und hohe Qualität, auf die auch unsere Kunden sehr viel Wert legen!“
Wenn man wissen will, wie gut Burger schmecken können, kommt man um thatBRGR in Schwäbisch Hall nicht herum. Wir sind stolz, dass Anna und ihr Team schon seit der Gründung 2015 auf unsere Qualität vertrauen.
Gennussfreunde / Lieferanten
Hof Engelhardt
- Hartmut Engelhardt, Untermünkheim„Krimmers Backwaren machen für mich die Welt ein Stück lebenswerter.“
Hartmut Engelhardt beliefert uns mehrmals wöchentlich unter anderem mit frischem Bioland-Gemüse, Bioland-Salat, und Bioland-Eiern.
OBEG Hohenlohe
- Schrozberg„Es ist immer wieder schön zu sehen und zu schmecken, was für tolle Backwaren Krimmers aus unserem Bioland-Getreide backen.“
Die OBEG verbindet Bäcker und Bauern aus unserer Region.Wir sind froh, eine qualitativ so hochwertige Erzeugergemeinschaft in unserer Region zu haben, die uns seit Beginn mit hochwertigem, reinem BIOLAND-Getreide und Saaten beliefert.
Bioladen Kleincomburg
- Ulrike Neidhardt, Schwäbisch Hall„Ofenfrisches Brot aus Krimmers Backstub' und erntefrisches Gemüse aus eigenem Anbau: die perfekte Kombination in unserem Hofladen.“
Wir beliefern Ulrike Neidhardt, BIOLAND-Landwirtin mit Leib und Seele, in ihrem kleinen, aber feinen Hofladen mit unseren Backwaren und bekommen frische Bioland-Eier der hofeigenen Hühner.
Kleincomburger Weg 50, Schwäbisch Hall
Hofmetzgerei Hack
- Friedrich Hack, Windischenbach-Lindelberg„Wenn Liebe und Verantwortung die Handwerkskunst beflügeln, entsteht Qualität und Vertrauen“
Friedrich Hack ist mit der gleichen Leidenschaft Metzger wie wir Bäcker. Seine außergewöhnlich gute Fenchel-Salami sowie die herrliche Pastrami bilden die Grundlage für einige unserer belegten Snacks.
Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Für diese Funktion müssen weitere Cookies akzeptiert werden