Bäckerei Schwäbisch Hall - Philiosophie
Philiosophie
traditionell
Wir setzen auf traditionelle, teils aufwändige Verfahrensweisen wie Langzeitführungen, Rezepte ohne künstliche Zusätze und viel Handarbeit; dadurch sind wir mit der Hand am Teig und spüren, was dieser braucht. Gleichzeitig hinterfragen wir uns und unsere Prozesse ständig und setzen moderne Technik ein, wo sie uns unterstützt.
innovativ
Wir überraschen Sie immer wieder mit neuen Kreationen. Alles, was wir verkaufen, stellen wir selbst her. Um die Qualität hoch zu halten, wechseln wir unser Sortiment immer wieder durch. So können wir uns auf weniger Produkte konzentrieren und trotzdem immer wieder für Abwechslung sorgen.
transparent
Bei uns ist nichts drin, was nicht draufsteht. Bei Fragen zu Inhaltsstoffen oder Nährwerten wenden Sie sich gerne an unser Verkaufsteam. Sind Sie Allergiker, so können Sie durch unsere Kennzeichnung mit einem Blick aufs Preisschild erkennen, bei welchen Produkten Sie vorsichtig sein sollten. An unseren Genussabenden stehen wir Rede und Antwort und zeigen manchmal auch einen kurzen Blick hinter die Kulissen.
hochwertig
Wir verwenden nur hochwertige Rohstoffe; zum Beispiel Bioland-Mehle von der OBEG Hohenlohe, Bioland-Eier von der Kleincomburg oder Heumilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen. Wir verwenden frisches Obst und Gemüse aus der Region in der Saison, d.h. es gibt z.B. nur Erdbeerkuchen, wenn es regionale Erdbeeren gibt. Informieren Sie sich hier über unser Genussnetzwerk.

Durch das Laden der Inhalte erhebt Facebook personenbezogene Daten und verarbeitet diese. Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.
Für diese Funktion müssen weitere Cookies akzeptiert werden