Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bäckerei Schwäbisch Hall Brot
Bäckerei Schwäbisch Hall Bäcker bei Krimmers Backstub
Karriere

Bäckerei Schwäbisch Hall - Suche

Suche auf www.krimmers-backstub.de

Mit der Suchfunktion bietet die Krimmers Backstub' den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden.

Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit. Rechts von der Ergebnisliste können bei "Sortieren nach" weitere Auswahlfelder angeklickt werden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Wenn Sie sich bei einem Suchbegriff nicht sicher sind, können Sie einen Stern am Ende oder am Anfang des Suchbegriffs setzen, um alle Ergebnisse zu erhalten, die dieses Wort beinhalten.

Gesucht nach "brot".
Es wurden 36 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 36.
Krimmers Brot- Genussabende

(meist) mit Brot zu tun hat. Ihr Nutzen: Ein unterhaltsamer Abend rund ums Thema Brot inkl. Blick hinter die Kulissen von Krimmers Backstub‘. Außerdem mehr Verständnis und Wissen über Brot und Brotaroma, die [...] wieder neue Termine gibt. Brot-Genussabend mit David Haas – der Live-Podcast Erleben Sie eine Genussreise durch die Welt der Brote. Zwischen den verschiedenen Brotverkostungen, bei denen wir gemeinsam die [...] die verschiedenen Aromen von Brot erschmecken wollen, erzählt der Brotsommelier was es mit den verschiedenen Sauerteigführungen auf sich hat, allerhand über das Kulturgut Brot und vieles mehr. Zwischendurch[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Gesamtes_Sortiment_1._Quartal_2025.pdf

2025 BrotBrotBrotBrotBrot Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Bauernbrot kg Bauernbrot kg Bauernbrot [...] Bauernbrot kg Bauernbrot kg Bauernbrot kg Ital. Landbrot 3 kg Ital. Landbrot 3 kg Ital. Landbrot 3 kg Ital. Landbrot 3 kg Ital. Landbrot 3 kg - Dinkelvollkorn 0,5/1 kg - Dinkelvollkorn 0,5 / 1 kg - Saatenkorn [...] Fränkisches 2 kg - - - Roggenvollkorn 500 g - Roggenvollkorn 500 g - - Kraftbrot 350 g Kraftbrot 350 g Kraftbrot 350 g Kraftbrot 350 g Kraftbrot 350 g Baguette 300 g Baguette 300 g Baguette 300 g Baguette 300[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 152,41 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 08.01.2025
Backbiografie_Mai2024-2_240523_160421_01.pdf

kleine BROTKUNDEBROTE Saisonal und täglich frisch: Wir backen täglich frisch, ein wechselndes und saisonales Sortiment an Broten und Backwaren. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht jedes Brot an jedem [...] für die Region und die kurzen Transportwege kommen der Umwelt zugute. Krimmers kleine BROTKUNDE Wie funktioniert’s? Brot braucht Zeit: Eine lange Teigführung und der Einsatz von hauseigenem Natursauerteig [...] knackige Kruste – das zeichnet unsere Brote aus. Unsere Teige werden liebevoll behandelt, gehegt und gepflegt, bis sie reif sind, um im Ofen zu einem herrlichen Brot verbacken zu werden. Wer macht’s? Wir[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 2,32 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 23.05.2024
Produktdatenblätter_Krimmers_Backstub__1.Quartal_2025.pdf

74547 Untermünkheim Tel: 0791/8362 Fax: 0791/973145 info(@)krimmers-backstub.de Gebäckinformation Bauernbrot 1000g B au er nb ro t 1 00 0g Art.Nr.: 14 Inhaltsstoffe: NATURSAUEREIG* (ROGGENMEHL 1150*, Wasser) [...] g davon Zucker 0,3 g 6,9 g Ballaststoffe 3,6 g 71,6 g Eiweiß 6,2 g 123,6 g Salz 1,3 g 26,7 g Broteinheiten 3,5 BE 70,7 BE Lösliche Ballaststoffe 0,8 g 16,4 g Unlösliche Ballaststoffe 1,3 g 26,0 g Stärke[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 1,96 MB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 21.01.2025
Fragen & Antworten

Sie das Brot wollen oder nicht. ...schneiden und trocken wir das Brot (nach dem 2. Tag) und vermahlen es zu Rückbrot, dass wir unseren Teigen zufügen. Dieses verbessert das Aroma unserer Brote und sorgt [...] Butter (siehe Frage 3) etwas eng. Backt Ihr auch glutenfreies Brot? Klare Antwort: Jein :-) Wir backen tatsächlich ein Brot ohne Mehl, das Kraftbrot. Allerdings dürfen wir es aufgrund der Tatsache, dass bereits [...] unserer Brote zugute kommt. ... trocknen wir übrig gebliebene Brötchen und verkaufen diese als Weckmehl oder Knödelbrot. ...stellen wir aus unseren Baguettes unsere -sehr beliebten- Brotchips her. ...werden[mehr]

Zuletzt geändert: 22.01.2025
Anfrage & Kontakt

Vortrag oder eine Brotverkostung. Mit Humor, vielen kleinen Anekdoten und Fachwissen erzählen wir alles über das Grundnahrungsmittel und gleichzeitig günstigste Luxusgut unserer Zeit - Brot. Sie haben Interesse [...] Interesse an einem Vortrag oder einer Brotverkostung? Schreiben Sie uns gerne und wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot, das auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten ist. Die Mindestpersonenzahl liegt[mehr]

Zuletzt geändert: 10.12.2024
#14 Was bei uns anders ist - oder - Die fünf KRIMMER-Werte

steht für sich, hat einen eigenen Chrakter und ein klares Profil. Deshalb wird es bei uns niemals Brote mit vielen Dutzend verschiedenen Zutaten geben. Unsere Backwaren sind KRIMMER-Backwaren. Qualität [...] muss: Qualität heißt für uns: Wir versuchen in allen Bereichen das Optimum herauszuholen. Dass das Brot gut schmeckt, ist dabei nur einer von vielen Bereichen, wenn auch der vermutlich zentralste. Es beginnt [...] alle Bereiche zusammen und alles hat Auswirkung auf den zentralen Bereich unseres Unternehmens: Das Brot und die Brezel. Transparenz Dieser Punkt ist ein extrem wichtiger und mir ein großes Herzensanliegen[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#11 Endlich am Ziel - oder - Alles BIO oder was?

Bäckereien immer auch mit, was die Probleme sind, die mit Bio einhergehen (können): Fadenzieher beim Brot, schlechte Verfügbarkeit der Rohstoffe, der höhere Preis und eben nicht zuletzt die oft "schlechtere" [...] Zufall so will) der Hof Engelhardt mit seiner Ökokiste auf der Suche nach einem Biobäcker, der ihn mit Brot beliefern kann. Und so kam es, dass wir dann eben doch zunächst einen Teil unseres Sortiments mit [...] Wahrheit liegt in der Praxis. Erst wenn es im Alltag unter "Live-Bedingungen" zwischen all den anderen Broten, Hefezöpfen und Kuchen gelingt; erst wenn die Brezel auch unter dem Druck der täglichen Produktion[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Krimmer Podcast Nachschicht

Unser Podcast Der Back- und Genuss-Brotcast mit Ingmar Krimmer und David Haas . Ein erfahrener Profi- und ein leidenschaftlicher Hobbybäcker aus Schwäbisch Hall geben in diesem Podcast spannende Einblicke[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#15 Nachdenkliche Erkenntnis - oder - ist kalte Stückgare das Nonplusultra?

Kunden im Laden fragen nach dem Brot mit der längsten Reifezeit. Dabei ist diese Frage gar nicht vollständig. Denn die Frage ist doch: Bei welcher Temperatur reift denn mein Brot oder Brötchen? Was bringt mir[mehr]

Zuletzt geändert: 30.11.2024