Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bäckerei Schwäbisch Hall Brot
Bäckerei Schwäbisch Hall Bäcker bei Krimmers Backstub
Karriere

Bäckerei Schwäbisch Hall - Suche

Suche auf www.krimmers-backstub.de

Mit der Suchfunktion bietet die Krimmers Backstub' den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden.

Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit. Rechts von der Ergebnisliste können bei "Sortieren nach" weitere Auswahlfelder angeklickt werden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Wenn Sie sich bei einem Suchbegriff nicht sicher sind, können Sie einen Stern am Ende oder am Anfang des Suchbegriffs setzen, um alle Ergebnisse zu erhalten, die dieses Wort beinhalten.

Gesucht nach "erster".
Es wurden 25 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 25.
#6 - Das erste Mal Holzofen - oder - Ein Traum wird wahr

Besten entfache. Nachdem ich also am ersten Backtag (und gleichzeitig siebtem Feuerungstag) und nachdem ich sämtliche YouTubeTutorials gesehen hatte, das Feuer zum ersten Mal mit dem Ziel entzündete, um damit [...] Ausgrabungen für die Bodenplatte einen Fuß gebrochen habe - (fast) vergessen :-) Nach Anleitung vom Hersteller habe ich den Ofen sechs Tage lang mit täglich steigender Holzmenge trocken geheizt. Diese sechs [...] Tipps & Tricks für Nachahmer Für den Fall, dass Du Dir auch einen Holzofen gekauft hast und noch Unterstützung dabei brauchst, wie Du am Besten vorgehst, hier noch meine zusammengefasste Anleitung: Ofen eine[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#2 – Die Butterstollenzeit - oder - Der Kalender lügt nicht

Weihnachten steht vor der Türe und somit ist es Zeit, die erstenButterstollen zu backen. Seit vielen Jahren backe ich immer in diesen paar Wochen Butterstollen und jedes Mal lerne ich wieder dazu. Inzwischen bin [...] ich die Stollen genau hergestellt habe, damit ich eben nicht mit den ersten Chargen unzufrieden sein musste. Auf was es bei Butterstollen ankommt, wie er meiner Meinung nach schmecken sollte und was Du beachten [...] Dir gelingt, habe ich Dir deshalb mal hier aufgeschrieben: Wie muss ein Butterstollen sein: Das Wichtigste bei einem Butterstollen ist meiner Meinung nach, dass er saftig ist und nach den Dingen schmeckt[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#5 - Ein Schildbürgerstreich - oder - Aus dem Leben eines Unternehmers

auch schon und jetzt erst recht nicht mehr ausreichen werden, wird das "Wildparken" zunehmen. Das heißt: Man hat ein Problem gelöst und ein neues geschaffen oder zumindest verstärkt. Dass uns natürlich [...] Ein Schildbürgerstreich? Am Montag habe ich aus dem Fesnter geschaut und traute meinen Augen nicht. Mitarbeiter des Bauhofs machten sich auf dem Gehweg vor unserem Laden zu schaffen. Schon einige Jahre [...] um einen Gehweg handelt und auf dem darf laut Straßenverkehrsordnung nicht gepart werden - verständlicherweise. Immer wieder waren wir mit der Gemeinde Untermünkheim im Gespräch, wie sich die Vorgabe des[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Karriere & Team

und Bekömmlichkeit stehen dabei an erster Stelle. Daneben sind uns auch Regionalität und Ökologie echte Herzensanliegen. Ein großes Filialnetz ist dabei nicht unser erstes Bestreben. Wir schätzen den persönlichen[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Krimmers Backstub'

und Bekömmlichkeit stehen dabei an erster Stelle. Daneben sind uns auch Regionalität und Ökologie echte Herzensanliegen. Ein großes Filialnetz ist dabei nicht unser erstes Bestreben. Wir schätzen den persönlichen[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Gesamtes_Sortiment_2._Quartal_2025.pdf

-Stange Laugen-Speck-Stange Laugen-Speck-Stange Laugen-Speck-Stange - KnusperstangenKnusperstangenKnusperstangenKnusperstangen - Schinken-Käsecroissants Schinken-Käsecroissants Schinken-Käsecroissants [...] Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Gesamtes aktuelles Sortiment 2. Quartal 2025 Brot Brot Brot Brot Brot Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher Genetztes 1,5 kg Hohenloher [...] issant Franzbrötchen Franzbrötchen Franzbrötchen Franzbrötchen Franzbrötchen Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Gesamtes aktuelles Sortiment 2. Quartal 2025 Erdbeerplunder (sobald Saison) Er[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 153,37 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 27.03.2025
Marktbox

unsere Backwaren verzichten. Gerade haben wir der Marktbox einen provisorischen Unterstand gebaut und testen uns jetzt erst einmal heran. Falls sich etwas ändert, werden wir die Informationen über den Verkauf[mehr]

Zuletzt geändert: 23.01.2025
#16 Der Kampf mit der Brezel - oder - Danke an alle, die den Weg mit uns gehen

en Herstellung wollten und konnten wir nicht. Wir wollen die beste und damit die reinste Brezel backen, die es gibt. Das war das, was mich von Anfang an an meinem Beruf fasziniert hat: Zu verstehen, was [...] laufenden Produktionsprozess, der wie ein Uhrwerk funktioniert, einzupflanzen. Wir haben den Herstellungsprozess nun komplett neu definiert und achten höchst penibel auf die Einhaltung aller Parameter. Und [...] zeigen uns diese Schwankungen ganz sicher: Es handelt sich um ein Naturprodukt aus handwerklicher Herstellung und jede einzelne Brezel ist ein Unikat. Ein Kunde hat mir einen tollen Satz, eigentlich aus einem[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#17 Wir wollen bauen - oder - Jetzt oder nie

dem Neubau sollen im EG ebenfalls Produktionsräume für temperaturempfindlichere Arbeiten wie die Herstellung von Kuchen und Feingebäck entstehen. In den darüber liegenden Geschossen entstehen Mitarbeitendenräume [...] mit einer Klappe schlagen: - Wir bauen für moderne, zeitgemäße Arbeitsplätze mit ergonomischer Unterstützung und angenehmem Raumklima - Wir bauen für einen Betrieb mit zukunftsgerichteter Perspektive, der[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#11 Endlich am Ziel - oder - Alles BIO oder was?

Rohstoffe zu verwenden wurde immer stärker. Ebenso das Gefühl, das irgendwann zum Selbstverständnis wurde, dass wir als Hersteller von Lebensmitteln eine ethische Verantwortung gegenüber unserer Kundschaft aber [...] man will. Die Wahrheit liegt in der Praxis. Erst wenn es im Alltag unter "Live-Bedingungen" zwischen all den anderen Broten, Hefezöpfen und Kuchen gelingt; erst wenn die Brezel auch unter dem Druck der täglichen [...] mich war deshalb zu Beginn unserer Selbständigkeit keinesfalls ausgemacht, dass wir Bio-Backwaren herstellen. Zudem bekam ich in den Jahren in den verschiedenen Bäckereien immer auch mit, was die Probleme[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024