Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bäckerei Schwäbisch Hall Brot
Bäckerei Schwäbisch Hall Bäcker bei Krimmers Backstub
Karriere

Bäckerei Schwäbisch Hall - Suche

Suche auf www.krimmers-backstub.de

Mit der Suchfunktion bietet die Krimmers Backstub' den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden.

Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit. Rechts von der Ergebnisliste können bei "Sortieren nach" weitere Auswahlfelder angeklickt werden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Wenn Sie sich bei einem Suchbegriff nicht sicher sind, können Sie einen Stern am Ende oder am Anfang des Suchbegriffs setzen, um alle Ergebnisse zu erhalten, die dieses Wort beinhalten.

Gesucht nach "rezepte".
Es wurden 11 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 11.
#10 Hier war's lange ruhig - oder - Was sich so getan hat

last but not least: Ich möchte endlich auch Rezepte posten. Während man bei einem Buch (das ich ja 2021 veröffentlicht habe) damit leben muss, dass die Rezepte dort nicht geändert werden können, habe ich[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Errata_Das_große_Hohenloher_Backbuch.pdf

Hohenloher Backbuch (Stand 31.03.2022) 1. Brezeln (Seite 33): Weizenmehl 550 2. Nussbobbes (Seite 61): Im Rezept der Nussfüllung fehlen 70 g süße Brösel (getrockneter Hefezopf, vermahlen) 3. Dinkelvollkornbrötchen[mehr]

Dateityp: PDF-Dokument
Dateigröße: 106,09 KB
Verlinkt bei:
Zuletzt geändert: 15.12.2022
Hohenloher Backbuch

Buch Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe? Wir haben uns in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt haben wir teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Philosophie & Werte

traditionell Wir setzen auf traditionelle, teils aufwändige Verfahrensweisen wie Langzeitführungen, Rezepte ohne künstliche Zusätze und viel Handarbeit; dadurch sind wir mit der Hand am Teig und spüren, was[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
Mehr über mich

Blog zu starten. Ich schreibe über das Backen, gebe Tipps und Tricks weiter, poste hin und wieder Rezepte. Und ich möchte auch über Themen schreiben, die vielleicht nur am Rande mit dem Backen zu tun haben[mehr]

Zuletzt geändert: 30.11.2024
#15 Nachdenkliche Erkenntnis - oder - ist kalte Stückgare das Nonplusultra?

Bio vollends schaffen. Ich dachte durch Umstellung der Rohstoffe und ein paar Feinjustierungen am Rezept kriegen wir das hin mit Bio. Doch nun muss ich feststellen: Eigentlich müssen wir unseren kompletten[mehr]

Zuletzt geändert: 30.11.2024
#7 Ingmars-Versuchs-Pop-up-Backtage - oder - Was von der Romantik übrigblieb

dass mir genau das oft fehlt. Außerdem liebe ich es unsere Produkte weiter zu entwickeln und neue Rezepte zu schreiben und logischerweise auch auszuprobieren. Und deshalb hatte ich eine, wie ich finde, geniale[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#2 – Die Butterstollenzeit - oder - Der Kalender lügt nicht

Butterstollen, das sie schon immer verwenden. Wenn das der Fall ist, dann trau Dich ruhig dieses Rezept mal etwas anzupassen und meine Grundregeln dabei zu berücksichtigen. Viel Spaß beim Ausprobieren[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#4 - Nächstes Jahr gibt es wieder Backkurse! - oder - Wir treffen uns auf dem Ofenbänkle

Vor der Corona-Pandemie haben wir immer wieder sehr begehrte Backkurse zu verschiedenen Themen durchgeführt. Seither ist es schwierig mit der Umsetzung, weil auf der einen Seite die Lebensmittelüberwa[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#6 - Das erste Mal Holzofen - oder - Ein Traum wird wahr

Wie ich die Pizza und den Flammkuchen gemacht habe, schreibe ich in einem extra Artikel unter "Rezepte". Als das Feuer nach ca. drei Stunden abgebrannt sowie die Glutphase ebenfalls beendet war, habe[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024