Diese Website benötigt einen Cookie zur Darstellung externer Inhalte

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Cookie-Banner
Marketing
 

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

 
Facebook

Hierbei handelt es sich um ein Social Plug-In von Facebook, das die Einbindung von Facebook-Inhalten auf Websites von Drittanbietern ermöglicht.

Verarbeitungsunternehmen

Meta Platforms Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Dublin, D02X525, Ireland

Datenverarbeitungszwecke
 

Diese Liste stellt die Zwecke der Datenerhebung und -verarbeitung dar. Eine Einwilligung gilt nur für die angegebenen Zwecke. Die gesammelten Daten können nicht für einen anderen als den unten aufgeführten Zweck verwendet oder gespeichert werden.

 
  • Integration von Facebook-Funktionen
  • Werbung
  • Personalisierung
  • Optimierung
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • HTTP-Header
  • Browser-Informationen
  • Datum und Uhrzeit des Besuchs
  • Besuchte Websites
  • Nutzungsdaten
  • Facebook-Benutzer-ID
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. a DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald sie nicht mehr für die Verarbeitungszwecke benötigt werden.

Datenempfänger
   
  • Meta Platforms, Inc.
  • Meta Platforms Ireland Ltd.
Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma
 

Nachfolgend finden Sie die E-Mail-Adresse des Datenschutzbeauftragten des verarbeitenden Unternehmens.

 

https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Weitergabe an Drittländer
 

Einige Services leiten die erfassten Daten an ein anderes Land weiter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Länder, in die die Daten übertragen werden. Dies kann für verschiedene Zwecke der Fall sein, z. B. zum Speichern oder Verarbeiten.

 

Weltweit

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Klicken Sie hier, um auf allen Domains des verarbeitenden Unternehmens zu widersprechen
Klicken Sie hier, um die Cookie-Richtlinie des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_facebook
  • Setzt zusätzliche Cookies für eine andere Domain (facebook.com)
Essentiell
 

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Die Cookies mit dem Präfix hwdatenschutz_cookie_ werden verwendet, um Ihre Auswahl aller auswählbaren Cookies zu speichern. Die essentiellen Cookies werden automatisch auf 1 gesetzt, da sie notwendig sind, um sicherzustellen, dass die entsprechende Funktion bei Bedarf geladen wird.

Das Cookie namens hwdatenschutz_cookie_approved speichert den aktuellen Zustimmungsstatus des Cookie-Banners. Sollte es ein Update der Website geben, das Aspekte der Cookies verändert, würde dies zu einer Versionsdiskrepanz im Cookie-Banner führen. Folglich werden Sie aufgefordert, Ihre Zustimmung zu überprüfen und erneut zu erteilen.

Alle hwdatenschutz_cookie_ haben eine Bestandsdauer von einem Monat und laufen nach diesem Zeitraum ab.

Bei jedem Dienst ist das entsprechende Cookie hwdatenschutz_cookie_ aufgeführt, um zu erkennen, welches Cookie welchen Dienst ermöglicht.

 
Online-Formulare

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Erhobene Daten
 

Diese Liste enthält alle (persönlichen) Daten, die von oder durch die Nutzung dieses Dienstes gesammelt werden.

 
  • IP-Adresse
  • Browser-Informationen
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_powermail
  • fe_typo_user
Medienbanner Wiedergabe oder Pausezustand

Dies ist ein technisches Cookie und dient dazu, Ihre Präferenz bezüglich der automatischen Wiedergabe von wechselnden Bildern oder Videos zu respektieren.

Verarbeitungsunternehmen
Krimmers Backstub'
Genutzte Technologien
  • Cookies akzeptieren
Rechtsgrundlage
 

Im Folgenden wird die nach Art. 6 I 1 DSGVO geforderte Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten genannt.

 
  • Art. 6 Abs. 1 s. 1 lit. e DSGVO
Ort der Verarbeitung

Europäische Union

Aufbewahrungsdauer
 

Die Aufbewahrungsfrist ist die Zeitspanne, in der die gesammelten Daten für die Verarbeitung gespeichert werden. Die Daten müssen gelöscht werden, sobald sie für die angegebenen Verarbeitungszwecke nicht mehr benötigt werden.

 

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Zugehörige Cookies
 

Zu diesem Dienst gehören die folgenden Cookies:

 
  • hwdatenschutz_cookie_imagebanner
  • hwbanner_cookie_banner_playstate
Bäckerei Schwäbisch Hall Brot
Bäckerei Schwäbisch Hall Bäcker bei Krimmers Backstub
Karriere

Bäckerei Schwäbisch Hall - Suche

Suche auf www.krimmers-backstub.de

Mit der Suchfunktion bietet die Krimmers Backstub' den Besuchern der Webseite eine komfortable Möglichkeit, gesuchte Begriffe direkt zu finden.

Die Ergebnisliste stellt Ihren Suchbegriff dar und sortiert die Suchergebnisse nach Häufigkeit. Rechts von der Ergebnisliste können bei "Sortieren nach" weitere Auswahlfelder angeklickt werden, um die Suchergebnisse zu verfeinern.

Wenn Sie sich bei einem Suchbegriff nicht sicher sind, können Sie einen Stern am Ende oder am Anfang des Suchbegriffs setzen, um alle Ergebnisse zu erhalten, die dieses Wort beinhalten.

Gesucht nach "brot".
Es wurden 34 Ergebnisse in 12 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1 bis 10 von 34.
#1 – Vom Pfarrersohn zum Bäcker - oder - Was mich an meinem Bäckerleben so begeistert

machen. Sei es die Familie, die abends beim Vesper über den Tag spricht und dabei das knackig-saftige Brot anschneidet oder der Geschäftsmann, der sich auf der Durchfahrt ein leckeres Plunderstückchen und [...] Wissen, gelingt es uns aus so simplen Rohstoffen wie Mehl, Wasser und Salz so etwas Komplexes wie ein Brot herzustellen. Und das Spannendste an alledem ist: Ich habe wahrscheinlich nicht mal 10 % von dem [mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#11 Endlich am Ziel - oder - Alles BIO oder was?

Bäckereien immer auch mit, was die Probleme sind, die mit Bio einhergehen (können): Fadenzieher beim Brot, schlechte Verfügbarkeit der Rohstoffe, der höhere Preis und eben nicht zuletzt die oft "schlechtere" [...] Zufall so will) der Hof Engelhardt mit seiner Ökokiste auf der Suche nach einem Biobäcker, der ihn mit Brot beliefern kann. Und so kam es, dass wir dann eben doch zunächst einen Teil unseres Sortiments mit [...] Wahrheit liegt in der Praxis. Erst wenn es im Alltag unter "Live-Bedingungen" zwischen all den anderen Broten, Hefezöpfen und Kuchen gelingt; erst wenn die Brezel auch unter dem Druck der täglichen Produktion[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#14 Was bei uns anders ist - oder - Die fünf KRIMMER-Werte

steht für sich, hat einen eigenen Chrakter und ein klares Profil. Deshalb wird es bei uns niemals Brote mit vielen Dutzend verschiedenen Zutaten geben. Unsere Backwaren sind KRIMMER-Backwaren. Qualität [...] muss: Qualität heißt für uns: Wir versuchen in allen Bereichen das Optimum herauszuholen. Dass das Brot gut schmeckt, ist dabei nur einer von vielen Bereichen, wenn auch der vermutlich zentralste. Es beginnt [...] alle Bereiche zusammen und alles hat Auswirkung auf den zentralen Bereich unseres Unternehmens: Das Brot und die Brezel. Transparenz Dieser Punkt ist ein extrem wichtiger und mir ein großes Herzensanliegen[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#15 Nachdenkliche Erkenntnis - oder - ist kalte Stückgare das Nonplusultra?

Kunden im Laden fragen nach dem Brot mit der längsten Reifezeit. Dabei ist diese Frage gar nicht vollständig. Denn die Frage ist doch: Bei welcher Temperatur reift denn mein Brot oder Brötchen? Was bringt mir[mehr]

Zuletzt geändert: 30.11.2024
#17 Wir wollen bauen - oder - Jetzt oder nie

tub.de oder sprecht uns an. Krimmer steht auch weiterhin für - hochwertige Bio-Backwaren und Sauerteigbrote - Handwerk - regionales und transparentes Lieferantennetzwerk - attraktive Arbeitsplätze - W[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#3 – Podcast goes SWR - oder - "Komm' ich jetzt im Fernsehn?"

einer fiktiven Aufnahme gefilmt, bevor es dann weiter in die Backstube nach Untermünkheim ging. Früchtebrot und Zimtsterne waren auserkoren, um genauer porträtiert zu werden. Auf was kommt es an, wie wird [...] zwangsläufig immer gibt, wenn man backt, überbrücken können. So waren bereits fertig gebackene Früchtebrote und Zimtsterne da, beides aber auch nochmal als Teig, damit wir die Formgebung zeigen konnten[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#4 - Nächstes Jahr gibt es wieder Backkurse! - oder - Wir treffen uns auf dem Ofenbänkle

dann kannst Du das jetzt unter https://bestell-brot.de/product/wochenend-backkurs/ tun. Wir werden gemeinsam verschiedene Sachen backen und uns dabei nicht nur auf Brot beschränken. Was wir gemeinsam machen [...] machen wollen Wir backen Seelen, Käsekuchen, Sauerteig- und Vollkornbrote - von allem etwas. Samstags werden wir alle Saurteige ansetzen und zum Teil auch schon Teige machen und sonntags wollen wir diese[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#6 - Das erste Mal Holzofen - oder - Ein Traum wird wahr

Backen der Pizzen und Flammkuchen habe ich dann noch acht Laib Brot eingeschoben. Der Ofen hatte zu dem Zeitpunkt noch ca. 260°C. Das Brot hat ca. eine Stunde gebraucht, bis es fertig war. Die Unterseite [...] lassen (diese Zeit kann zumPizza backen genutzt werden) Nach der Abstehzeit von 30 Minuten kann das Brot eingeschossen werden Wenn Du über eine längere Zeit Pizza oder ähnliches backen möchtest, geht das[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#8 Eine Woche auf der Alm - oder - Backen um des Backens Willen

gemeinsamen Brotzeit ging es am Montag morgen dann los. Es gab kein festes Programm, sondern die Teilnehmer/innen (außer mir alles "Hobbybäcker") legten fest, was gebacken werden sollte. Vom Kastenweißbrot über [...] Eine Woche auf der Alm Ende April durfte ich einen besondere Woche erleben. Ein Brotbackkurs auf der Alm im Rauriser Tal. Lutz Geißler, auch bekannt unter dem Namen Plötzblog, veranstaltet regelmäßig Kurse [...] sich teilweise bis spät in die Nacht Zeit, um Fragen zu beantworten und mit uns über Sauerteig, Brotkultur und alles mögliche drumherum zu diskutieren. Dabei haben Sie immer betont, dass ihr Weg EIN Weg[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024
#9 Ab September ändert sich wieder was - oder - Wir gehen unseren eingeschlagenen Weg weiter

backen nicht, um das große Geld zu machen. Wir backen, weil wir leckere, gesunde, unverwechselbare Brote und Gebäcke herstellen wollen. Das ist mein persönlicher Antrieb, das ist unser Anspruch und unser [...] wollen wir auch noch leben. Wir sehen Qualität nicht als isolierten Begriff, der beschreibt, dass das Brot lecker ist und lange frisch hält - nein zu Qualität gehört auch z.B.: Eine gesunde Beziehung zu unseren[mehr]

Zuletzt geändert: 29.11.2024